威少四头肌拉伤缺席常规赛收官战 季后赛状态成疑

2020-08-13 09:20 欧洲足球 国际足球新闻 124 阅读

威少四头肌拉伤缺席常规赛收官战 季后赛状态成疑

北京时间8月13日消息,来自美媒体的报道称,全明星后卫拉塞尔-威斯布鲁克遭遇四头肌拉伤,他能否出战下周开始的季后赛被打上问号。

今天威少接受了核磁共振检查,结果显示他四头肌拉伤。在季后赛开始前,球队将会重新评估他的伤势。威少缺席了今天和步行者队的比赛,周六常规赛收官战对阵76人队,威少也将作壁上观。

“我们会仔细观察,希望一切都向好的方向发展,”主帅迈克-德安东尼表示,“下周我们会看看具体情况。现阶段,我真的不知道(威少能否打季后赛首战)。”

因为新冠病毒检测结果呈阳性,威少在晚些时候才抵达奥兰多迪士尼复赛园区。当地时间8月4日在告负开拓者队后,威少首次感觉四头肌疼痛。为此,他缺席了接下去的两场比赛。

周三不敌马刺队,威少打了28分钟有20分5篮板6助攻入账。“我并不认为伤势加重了,”德安东尼说道,“那场比赛期间和赛后,他的感觉都很棒。第二天起床后,他感到疼痛,所以我们进行了详细检查,确保威少得到相应的治疗。现在能肯定,他将缺席常规赛最后一战。”

作为9届全明星,去年休赛期威少被雷霆队交易至休斯顿。本赛季常规赛,威少场均交出27.2分7.9篮板7.0助攻的数据。返回,查看更多

责任编辑: