凯尔特人官宣续约史蒂文斯 少帅赢球数队史第四

2020-08-13 09:21 欧洲足球新闻 球讯体育 113 阅读

凯尔特人官宣续约史蒂文斯 少帅赢球数队史第四

北京时间8月13日消息,凯尔特人队官方宣布,球队和主帅布拉德-史蒂文斯达成一份续约合同。基于球队政策,合同细节并没有对外透露。

2013年7月,在绿军篮球运营总裁丹尼-安吉的盛情邀请下,史蒂文斯离开巴特勒大学并来到波士顿。现年43岁的史蒂文斯是联盟最著名的少帅之一,他执教绿军已经7个赛季。

截止目前,史蒂文斯在绿军的执教战绩是318胜245负,胜率达到56.5%。他的赢球场次在绿军队史上排在第4位,仅次于“红衣主教”奥尔巴赫、汤姆-海因索恩,以及道格-里弗斯。

执教绿军第一年,当时绿军刚开始重建,球队无缘季后赛。之后的6个赛季,史蒂文斯都率队打进季后赛。当地时间下周一,本赛季NBA季后赛将展开角逐,绿军已锁定东部3号种子。

在史蒂文斯麾下,绿军于2017年和18年连续2年打进东部决赛,这是自1987年和88年拉里-伯德之后首次。在绿军这些年,史蒂文斯非常善于挖掘年轻球员潜力,包括杰伦-布朗和贾森-塔图姆,他俩被视作目前这支凯尔特人队的未来核心。

执教凯尔特人队期间,史蒂文斯一共3次获得东部月最佳教练,并在2017年全明星赛担任东部明星队主帅。

安吉在一份声明中称赞史蒂文斯是优秀的领导者,并期待他率队冲击下一个总冠军。返回,查看更多

责任编辑: