复赛后无人感染!园区342名球员检测结果呈阴性

2020-08-13 09:23 欧洲足球 国际足球新闻 171 阅读

复赛后无人感染!园区342名球员检测结果呈阴性

北京时间8月13日消息,来自《The Athletic》著名记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,联盟仍保持着对新冠病毒零确诊的良好态势。

消息源称,自上周8月5日最近一次公布检测结果以来,目前在园区内参加复赛的342名球员中,没有任何一名球员在最新检测中结果呈阳性。

值得一提的是,这是NBA连续第4次新冠病毒检测全员呈阴性,同时也没有新的球员确诊。

据悉,如果复赛园区内有人确诊感染,将会马上要求被隔离。此前NBA总裁亚当-肖华在接受采访时表示:“我们从新冠病毒了解到的一点是,很多事情是不可预测的,所以我们不会说,‘无论发生什么,我们都要全力推进。’我们每天都在表达,我们将看看这种情况会如何发展,但我们对目前的进度感到非常满意。”

据悉,NBA自复赛以来保持着非常严谨的公共卫生政策,球员们佩戴口罩并且积极接受检测。至于离开复赛园区的球员,需要每天进行核酸检测,并在返回复赛园区时进行隔离

NBA已经于7月31日在奥兰多迪士尼世界开启复赛。如今,复赛园区又一次全员呈阴性,这对NBA来说绝对是利好消息。返回,查看更多

责任编辑: