步行者官宣续约麦克米兰 连续四年率队进季后赛

2020-08-13 09:24 国际足球 欧洲足球资讯 118 阅读

步行者官宣续约麦克米兰 连续四年率队进季后赛

北京时间8月13日消息,步行者队官方宣布,球队已经和帅内特-麦克米兰达成一份续约合同。基于球队政策,合同细节并没有对外透露。

消息灵通人士透露,麦克米兰和步行者队达成的是一份提前续约合同。在此之前,麦克米兰与步行者队的合同还剩一年到期。现在,他将继续率领步行者队征战接下来两个赛季

2016年5月,麦克米兰成为步行者队帅。作为步行者队主帅,他连续4年都率队打进季后赛。本赛季至今,麦克米兰的率队战绩是43胜28负,暂时排在东部第5位。

执教步行者队以来,麦克米兰的率队总战绩是181胜136负。只需要再胜1场,就将超过里克-卡莱尔,成为步行者队史上胜场数第三名的主教练。

麦克米兰的执教生涯开始于2000-01赛季,他先后执教过超音速队、开拓者队和步行者队。在执教的1247场常规赛中,战绩是659胜588负。

本赛季步行者队已锁定季后赛席位。对麦克米兰来说,他的目标是率队在今年冲击好成绩。返回,查看更多

责任编辑: