希罗30+6穆斯卡拉三分致胜 雷霆险胜热火避开连败

2020-08-13 14:46 欧洲足球新闻 国际足球资讯 74 阅读

希罗30+6穆斯卡拉三分致胜 雷霆险胜热火避开连败

北京时间8月13日,NBA常规赛进入到最后一个比赛日争夺,结果凭借穆斯卡拉的致胜3分,雷霆116-115击败热火,避免两连败收官。

本场之星 贝兹利

尽管决定胜负的是穆斯卡拉,但是贝兹利全场比赛投中5记3分,帮助雷霆迅速追分,最终获得胜利。

全场数据

42-29、24-33、34-20、15-34(雷霆在后)

热火方面 德拉季奇16分6助攻5篮板、罗宾逊19分、希罗30分6篮板、希尔10分

雷霆方面 贝兹利21分9篮板、保罗12分7篮板4助攻、亚历山大18分、加里纳利14分、纳德尔13分、迪亚洛11分

比赛回顾

比赛开始后,没有成绩压力的双方打得非常开放,克劳德3分得手,之后亚当斯扣篮得分,而后加里纳利两罚全中,罗宾逊命中3分,多尔特罚球命中后,罗宾逊再中3分,随后亚历山大和德拉季奇相互得分,保罗罚球全中又中抛射,双方大打对攻,场面非常好看。暂停回来,亚历山大后撤步跳投得分,之后热火突然打出高潮,奥尼利克等人相继得分,将比分差距一度扩大到了18分之多,不过纳德尔3分命中,第一节雷霆落后13分。

第二节比赛,纳德尔连续命中,保罗后撤步跳投将比分差距缩小到了6分!随后贝兹利篮下得分,希罗3次罚球命中,而后德拉季奇和亚当斯持续得分,之后贝兹利3分命中,希罗也投中3分,迪亚洛突破扣篮得分后双方你来我往互不相让。罗宾逊再中3分,亚历山大连得4分,双方得分都突破了60分。而后罗宾逊和亚历山大再一次互飚3分,半场结束热火仍旧保持4分优势。

第三节比赛,一上来希尔跳投命中,加里纳利3罚全中,之后希罗3分得手,希尔再中3分,热火又将比分差距扩大到了9分。随后双方持续得分,但热火暂停后依靠希罗的神勇发挥,将比分差距再一次扩大到了两位数以上,随着德里克-琼斯空接暴扣得分,热火将分差扩大到了12分之多,而后热火持续得分。最终,三节比赛结束之后,热火领先优势达到18分!

第四节比赛,雷霆依靠安德烈-罗宾逊和迪亚洛连续追分,贝兹利连续命中2记3分将分差缩小到了11分,热火被迫叫了暂停。暂停回来,贝兹利再度投中3分,这让比分差距被缩小到了8分,双方胜负悬念再度回归。之后贝兹利命中2分还制造犯规,可惜加罚未能打成。最后4分钟,纳德尔连得5分,比分差距来到1分!而后希罗命中关键3分,但贝兹利又一次打成3分,而席尔瓦关键罚球命中,但最后35秒,穆斯卡拉3分得手,双方打平。最后11秒,所罗门-希尔上篮得分,但是5.2秒穆斯卡拉命中3分,落后一整场的雷霆反超!最终获得胜利!(拉马库斯)

热火首发

阿德巴约、巴特勒、克劳福德、德拉季奇、罗宾逊

雷霆首发

加里纳利、亚当斯、保罗、亚历山大、多尔特返回,查看更多

责任编辑: