球队实力排行榜:猛龙强势登顶 雄鹿湖人分列二三

2020-08-13 14:47 球讯网 足球资讯 199 阅读

球队实力排行榜:猛龙强势登顶 雄鹿湖人分列二三

北京时间8月13日,最新一期的NBA球队实力排行榜出炉,依靠着复赛以来的强劲势头,猛龙一举超越洛杉矶双雄和雄鹿,成为榜首。以下是详细排名。

1.多伦多猛龙(51胜19负,复赛5胜1负,上周排名第二)

依靠着全联盟最出色的防守,猛龙已经锁定了东部第二的位置,他们出色的防守体系让对手每回合得分都无法超过1分。但即使他们的进攻已经足够好,但还没有达到总冠军的级别,如果猛龙希望重新复制上赛季的辉煌,那洛瑞和西亚卡姆在进攻端的表现要继续提升一个级别。

2.密尔沃基雄鹿(56胜16负,复赛以来3胜4负,上周排名第三)

字母哥在和瓦格纳发生冲突之后被吹罚技术犯规,并且无法在最后一场常规赛出场,但他们已经锁定了东部第一的位置。从最近的表现来看,雄鹿整体节奏非常缓慢,但这也许是球队位季后赛作出准备的一部分,现在的他们很健康,布莱索和康诺顿都已经回归,这种策略是否有效,我们只能拭目以待。

3.洛杉矶湖人(52胜18负,复赛以来3胜4负,上周排名第一)

湖人最近在进攻端表现挣扎,如果不是库兹马的绝杀,他们也许会迎来一波4连败。詹姆斯承认自己仍在适应没有球迷的比赛,虽然这些对于西部第一来说都不是太大了问题,但如果他们首轮的对手是开拓者,那么他们有必要调整到自己更好的状态。

4.波士顿凯尔特人(48胜23负,复赛以来5胜2负,上周排名第八)

凯尔特人用一波四连胜进入季后赛,其中就包括一场对猛龙22分的大胜,这让他们对季后赛的信心大增,他们拥有着一套准全面的阵容,我们有理由相信他们会在季后赛中表现出色,他们会是东部强有力的竞争者。

5.洛杉矶快船(47胜23负,复赛以来3胜3负,上周排名第四)

哈雷尔以及重返迪士尼园区,这意味着在常规赛最后一场对阵雷霆的比赛中,里弗斯可以调配阵容完整的快船。快船的射手们需要在季后赛找到自己的准心,当然还有球队化学反应的问题,这支球队从来没有一起打过球,但他们依旧是总冠军最有力的争夺者。

7-10:迈阿密热火,印第安纳步行者,俄克拉荷马雷霆,波特兰开拓者

11-15:丹佛掘金,菲尼克斯太阳,达拉斯独行侠,圣安东尼奥马刺,费城76人

16-20:犹他爵士,布鲁克林篮网,奥兰多魔术,孟菲斯灰熊,萨拉门托国王

21-22:新奥尔良鹈鹕,华盛顿奇才返回,查看更多

责任编辑: