大帝伤退约翰逊准绝杀 猛龙板凳阵容发力擒76人

2020-08-13 14:51 欧洲足球 足球新闻 71 阅读

大帝伤退约翰逊准绝杀 猛龙板凳阵容发力擒76人

北京时间8月13日消息 NBA常规赛今天继续进行,猛龙与76人两支东部劲旅展开一场强强对话。由于此战之前,双方排名就已确定,因此都未全力出战,76人方面西蒙斯因伤休战,恩比德仅打半场就因手腕受伤退出比赛,猛龙这边主力球员末节也未登场。最终凭借斯坦利-约翰逊的准绝杀,猛龙125-121险胜76人取得三连胜。

具体比分(猛龙在前):25-32,30-30,35-26,35-33

猛龙方面,洛瑞得到19分,西亚卡姆15分9篮板,鲍威尔17分,小加索尔11分,范弗利特10分6助攻,布歇19分9篮板。

76人方面,哈里斯砍下22分6篮板5助攻,理查德森10分,科尔克马兹21分,斯科特12分,内托16分,赛布尔10分。

首节伊始,范弗利特和米尔顿一上来就互飙三分,哈里斯打的十分强硬,频频突入内线打成2+1,单节贡献10分帮助76人确立优势。米尔顿和科尔克马兹连续命中三分后,分差来到两位数。节末小加索尔找到状态,他连投带罚独得8分率队追分。首节结束时,76人暂时领先猛龙7分。

进入次节,洛瑞开始接管猛龙进攻,他多次强突内线上篮得手。76人外线则延续了火热手感,内托、科尔克马兹、霍福德相继命中三分,帮助球队进一步拉开分差。此后洛瑞不断造成杀伤,通过罚球帮助球队止血。半场战罢,猛龙仍以55-62落后于76人。

异边再战,恩比德由于上半场右手手腕受伤选择退出比赛。鲍威尔一上来突然爆发,里突外投连拿7分帮助猛龙一举抹平分差。理查德森同样状态不俗,连续得分稳住局面。西亚卡姆终于找回状态,接连命中两记三分。三节比赛结束,猛龙反超76人2分。

进入末节决战,双方都没有再派上主力阵容。76人板凳球员在科尔克马兹的带领下下起一阵三分雨,重新确立领先优势。然而此后猛龙板凳阵容并未放弃,与76人缠斗至最后一刻并将比赛拖入加时。终场前4.9斯坦利-约翰逊抛投命中完成准绝杀,最终猛龙以4分优势险胜76人。

双方首发:

猛龙:洛瑞、范弗利特、鲍威尔、西亚卡姆、小加索尔

76人:米尔顿、理查德森、哈里斯、霍福德、恩比德(Jeremyliu)返回,查看更多

责任编辑: