前瞻:太阳冲击8连胜 西部四球队争八悬念将揭晓

2020-08-13 14:53 球讯体育 足球新闻 129 阅读

前瞻:太阳冲击8连胜 西部四球队争八悬念将揭晓

北京时间8月13日消息,NBA排位赛继续进行,以下是明日赛事部分前瞻

国王(30-41)VS湖人(52-18)(01:30)

在上一场排位赛中,凭借凯尔-库兹马的三分绝杀,湖人击败掘金,从而结束三连败。明日面对国王,这也是湖人本赛季常规赛最后一战,他们希望以一波2连胜来收官。已经锁定西部第一的湖人如今求胜欲并不强烈,明日对阵国王,安东尼-戴维斯和勒布朗-詹姆斯两位超级球星可能休战,球队可能更为依赖凯尔-库兹马的发挥。在本赛季9次首发中,库兹马场均贡献了20.9分和5.4个篮板,投篮命中率为49.7%。

反观国王,球队已经正式无缘本赛季的季后赛,值得一提的是,国王已经连续14个赛季没能打进季后赛,这是目前联盟现存的最长纪录。国王上一次打进季后赛是2005-06赛季。明日对阵湖人,福克斯、巴格利等4人缺席。

独行侠(43-31)VS太阳(33-39)(04:00)

太阳正在开启一段神奇的复赛之旅,复赛后迎来一波7连胜,也是联盟目前唯一一支不败球队。太阳目前与排名第九位的灰熊战绩持平,与第八位的开拓者也仅仅相差半场球。但太阳由于相互胜负关系处于劣势,依然排在灰熊之后。这意味着,如果灰熊明天能赢下无心恋战且字母哥禁赛的雄鹿,那么太阳不论输赢都将连附加赛的资格都没有。另外,开拓者如果赢球,那么他们将与灰熊进入附加赛。年轻的太阳当家球星布克复赛前7场比赛场均31分,6.1次助攻,更是有面对伦纳德+乔治双人包夹绝杀快船的惊艳时刻。

反观独行侠队,早早锁定西部第7后,球队开始轮换球员。明日对阵太阳,东契奇和波尔津吉斯能否出战还是个未知数。球员们也已经将重点放在季后赛首轮与快船的对决之上。

开拓者(34-39)VS篮网(35-36)(09:00)

开拓者目前以34胜39负的战绩排在西部第八位,但仅仅领先身后的灰熊、太阳和马刺半场球。明日一战,对于开拓者来说至关重要,如果他们能够击败篮网,球队将会进入附加赛。“如果我们输了与篮网的这场比赛,我们可能就无法进入季后赛,所以这场比赛的重要性不言而喻,即使这是在一个空荡荡的体育馆和一个隔离赛区里进行。”开拓者主帅斯托茨表示。

“我们要掌握自己的命运,这是我们声明中最重要的比赛。”利拉德谈到明日与篮网的比赛时说道。虽然开拓者复赛后的战绩为5胜2负,但利拉德的个人表现无疑让人震惊。复赛7战,利拉德的场均得分达到37分,另外还有9.3个助攻。

雄鹿(56-16)VS灰熊(33-39)(04:00)

雄鹿当家球星字母哥阿德托昆博由于在上场比赛用头撞奇才球员瓦格纳,遭到联盟追加禁赛一场的处罚,他将缺席雄鹿常规赛收官战与灰熊的比赛。显然,灰熊成为最大的受益者,灰熊目前排名西部第九,他们必须要赢下该场比赛,才能够确保获得打季后赛附加赛的资格。

奇才VS凯尔特人(00:00)

鹈鹕VS魔术(09:00)

马刺VS爵士(06:30)

(晨晨)返回,查看更多

责任编辑: