孽缘!雷霆首轮确定战火箭 保罗有仇必报霸气宣战

2020-08-13 14:54 欧洲足球 欧洲足球资讯 58 阅读

孽缘!雷霆首轮确定战火箭 保罗有仇必报霸气宣战

北京时间8月13日消息, 今日,俄克拉荷马城雷霆队完成大逆转击败迈阿密热火队,此役之后,雷霆战绩提升到了44胜27负,因为雷霆本赛季对阵爵士战绩大比分是2-1,最后一场即便雷霆输球,爵士赢球,雷霆也能拿到西部第五,因此雷霆季后赛的对阵形式也彻底水落石出,季后赛首轮的对手为休斯顿火箭队。

需要指出的是,赛季开始前,雷霆与火箭完成交易,拉塞尔-威斯布鲁克和克里斯-保罗互换东家。大交易之后,外界对于雷霆一片看衰,人们认为雷霆会将保罗裁掉。ESPN甚至认为雷霆只有0.2%的机会能进季后赛。然而已经35岁的保罗带领雷霆一路狂奔杀进季后赛,并在首轮更是遭遇老东家。这轮对阵意味着,这个赛季完成大交易的两位超级巨星威斯布鲁克和保罗在比赛当中狭路相逢。这正是应了那句话:每一次的离别,都是为了下一次的相遇!

保罗此前在火箭效力了两个赛季,最初和詹姆斯-哈登搭配很好,但最终变为反目成仇,两人关系彻底决裂。被交易后,保罗在接受采访时也直言火箭队散漫成性,并不是冠军的稳定竞争者。火箭老板蒂尔曼-费尔蒂塔就在一档节目里公开“炮轰”保罗的大合同。保罗也不示弱,在与娱乐明星凯文-哈特一起录制《Cold as Balls》节目时回顾了自己被火箭交易的感受,他表示,火箭那支球队的球队总经理说一套做一套。

在今日逆转热火赛后,克里斯-保罗接受采访时公开向火箭队宣战:“这会非常有趣,两队都非常了解彼此。我们会做好准备,看看会发生些什么。”

显然,以保罗有仇必报的性格看,他会给火箭制造极大的威胁。而这轮系列赛的一个重要因素就是威斯布鲁克,由于腿股四头肌受伤,威斯布鲁克将缺席多场比赛,他能否在季后赛开始时复出还是个未知数。

另外,据著名记者Marc Stein爆料,在奥兰多迪士尼复赛园区,雷霆和火箭不仅住在同一家酒店,而且双方共享同一个度假村和水疗中心。

(晨晨)返回,查看更多

责任编辑: