卡椒53分约老师17+13+7 快船胜掘金锁定西部第2

2020-08-13 14:55 足球快讯 欧洲足球新闻 88 阅读

卡椒53分约老师17+13+7 快船胜掘金锁定西部第2

北京时间8月13日,2019-20赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶快船迎战丹佛掘金。全场打完,快船124-111击败掘金,就此锁定了西部第2,季后赛首轮,他们将迎战西部第7的达拉斯独行侠。而掘金在输球后,也锁定了西部第3。

本场之星:科怀-伦纳德

此役,小卡发挥稳定,在球队最艰难的阶段扛起进攻大旗,全场,他拿到26分5篮板3助攻,16投9中,效率也非常高。

全场数据:

具体比分:26-25、24-33、40-34、34-19(快船在前)。

快船这边,除了小卡,保罗-乔治拿到27分4篮板4助攻3抢断祖巴茨15分12篮板;雷吉-杰克逊10分2篮板4助攻,路威23分7助攻,帕特森8分3助攻。

掘金这边,约基奇17分7篮板13助攻,杰拉米-格兰特25分6篮板,穆雷10分3篮板6助攻,克雷格10分5篮板,小波特11分5篮板,蒙蒂-莫里斯6分2篮板。

比赛回顾:

首节上来,约基奇三分命中,率先为掘金开胡;但很快,小卡后撤步跳投还以颜色。之后,双方陷入拉锯战,掘金这边,约老师单节主攻,本节战至4分41秒,他一次翻身跳投打成2+1,个人得分已来到两位数。快船也不含糊,小卡罚球命中,招牌中投也是轻松入网。路威替补登场,随即就两次突破得手,还包括了一次2+1,单节打完,快船26-25暂时领先。

次节,乔治打成2+1,路威三分也中,但很快波尔-波尔和格兰特两位配角发力,他们里突外投连续得分,掘金夺回优势。贾马尔-穆雷造犯规罚球命中,掘金领先了6分。被动中,又是小卡的跳投为快船止血。本节后段,对攻还在持续,约老师助攻穆雷射中三分,自己的上篮也轻松命中。小卡三分入网,路威罚球2中1。随着小波特翻身跳投得手,半场打完,快船50-58暂时落后。

易边再战,小卡的后仰跳投吹响了快船反攻的号角。反观掘金这边,克雷格的三分和波特的空切暴扣成了为数不多的亮点。小卡里突外投再拿4分,个人得分上20,快船已经比分反超。接下来,乔治找到进攻感觉,他连中三分,快船在本节中段领先了8分。掘金没有退缩。本节后段,米尔萨普勾射入网,格兰特的三分球也进,在妙传这两球后,约老师助攻上双。此后,格兰特延续火热手感,他半节一人拿到13分。蒙蒂-莫里斯三分也进,三节打完,掘金90-87继续领先。

末节,掘金没有再派出约基奇等主力,而快船则继续以首发迎战,场上的均势逐渐被打破。快船不但扭转了颓势,到本节中段,乔治一次突破暴扣打成2+1,快船还反超了10分。最终,全场打完,快船124-111击败掘金,就此锁定了西部第2,季后赛首轮,他们将迎战西部第7的达拉斯独行侠。而掘金在输球后,也锁定了西部第3。

双方首发阵容:

快船:科怀-伦纳德、保罗-乔治、马库斯-莫里斯、祖巴茨、雷吉-杰克逊

掘金:小迈克尔-波特、米尔萨普、尼古拉-约基奇、托里-克雷格、贾马尔-穆雷

(波洛)返回,查看更多

责任编辑: