【音频】足球第1视角:柏林!柏林!

2020-08-12 19:28 欧洲足球资讯 国际足球 172 阅读

2019/20赛季,首次征战德甲的柏林联盟制造了一大惊喜,他们几乎自始至终都稳居积分榜中游,并最终获得第11,不仅是3支升班马当中排名最高的,也成为德甲史上第2支完成保级任务的柏林球队——联盟的积分最终与同城老大赫塔持平,只是以净胜球劣势落后1名。

【音频】足球第1视角:柏林!柏林!

经历一个颇为成功的德甲处子赛季之后,柏联并没有骄傲自满,而是针对上赛季所暴露出来的不足,在这个夏窗添砖加瓦,至今已经引进多达8名新援。在这8名新援里面,左后卫吉塞尔曼(杜塞尔多夫)、后腰格里斯贝克(海登海姆)、中卫克诺赫(沃尔夫斯堡)、门将卢特(奥格斯堡)以及司职前锋的德国前国脚马克斯·克鲁泽(费内巴切,上图左)均为免签,而日本边锋远藤溪太(横滨水手)和德国U21队后卫尼科·施洛特贝克(弗赖堡)则是租借,只有引进前锋托伊歇特(沙尔克04)花了一笔小钱。与此同时,队内头号射手塞巴斯蒂安·安德松待价而沽。随着克鲁泽接过原本属于安德松的10号球衣,加上一系列的人员调整,柏联新赛季在进攻端有望少一分简单粗暴,多一分细腻流畅,变得更有看头。

【音频】足球第1视角:柏林!柏林!

如果说柏林联盟是今夏德甲引援最多的俱乐部,那么柏林赫塔则是今年德甲花钱最多的俱乐部。上赛季冬窗,赫塔花了大约8000万欧元签下了阿根廷后腰阿斯卡西瓦尔、波兰前锋皮翁特克、巴西前锋库尼亚以及法国中场图萨尔,其中图萨尔在今夏才正式加盟。而夏窗开启至今,赫塔又花了超过1000万吃进了门将施沃洛(弗赖堡,上图)和荷兰右闸泽费克(格罗宁根)。赫塔能否在拉巴迪亚带领下用好这几位高价引进的新援,延续上赛季尾声的反弹势头,朝着做大做强的目标迈进?柏联又能否在赫塔谋求崛起的过程中,继续制造惊喜?柏林双雄新赛季的明争暗斗,以及各自的发展,值得关注。返回,查看更多

责任编辑: