防死梅西!拜仁训练场演练秘密战术 绝不让他破门

2020-08-13 13:53 球讯网 欧洲足球资讯 155 阅读

防死梅西!拜仁训练场演练秘密战术 绝不让他破门

欧冠1/4淘汰赛,德甲豪门拜仁将会面对西甲巴萨的挑战。对于拜仁来说,如何防守梅西成为主帅弗里克重点考虑的问题。来自德国《图片报》的最新消息称,在赛前的练中,弗里克练场地分割称很多的小的区域块,他希望通过这种方式让球员更好的理解球场上的空间划分,这也可以使得球员能最大限度的限制梅西

拜仁在本赛季的欧冠一路顺风顺水杀入了八强,同时鉴于球队早已经踢完德甲联赛,体能储备有优势,因此也成为了夺冠热门。而在1/4淘汰赛,拜仁将要面对来自西甲的巴萨。尽管巴萨在西甲、西班牙超级杯以及西班牙国王杯都未能夺冠,但是拥有梅西的巴萨也是拜仁无法小瞧的,毕竟梅西是一位可以凭借一己之力改变比赛的球员。

来自德国《图片报》的最新消息称,拜仁主帅弗里克在球队的训练中也就如何限制梅西进行了特殊的准备。弗里克将训练场地的两个半场切割成很多小区块,众说周知,梅西最大的特点是在狭小空间的变向摆脱能力,弗里克此举可以让球员能够更加清楚和快速地看到场地上的空间,知道该如何在狭小空间内最大程度的限制梅西。

梅西在欧冠淘汰赛三次对战拜仁,其中两次巴萨获得了最后的胜利,而梅西在那两次淘汰赛中分别打入两球。但是需要指出的是,拜仁也曾经在淘汰赛中7-0的总比分杀退巴萨。返回,查看更多

责任编辑: