抱大腿失败?曝C罗本欲投巴黎 因疫情无奈留尤文

2020-08-04 17:19 球讯体育 国际足球 191 阅读

抱大腿失败?曝C罗本欲投巴黎 因疫情无奈留尤文

在本赛季中,外媒上曾多次传出过C罗想要离开尤文的消息。如今,权威媒体《法国足球》给出了明确说法。《法国足球》称C罗本想加盟巴黎,并与姆巴佩、内马尔一起冲刺欧冠奖杯。但由于疫情的影响,葡萄牙人如今只能无奈留守皇马。

在萨里入主尤文之后,斑马军团始终没有踢出具有统治力的表现。在欧冠小组赛中,尤文费尽千方百计,才以2-1的比分绝杀莫斯科火车头。《法国足球》指出,C罗正是在这场险胜之后,动了离队的念头。C罗意识到,他在尤文很难再次冲击欧冠,他想要去巴黎与内马尔、姆巴佩联手。

对于C罗而言,巴黎的确是个理想的去处。巴黎在法甲一支独大,C罗可以完全把精力都放在欧冠赛场上。而且有内马尔、姆巴佩这两条大腿在,C罗也能“吃饼”到不亦乐乎。以巴黎的财力,既能支付过亿欧元的转会费,也能满足C罗超过3000万欧元的税后年薪要求。而且巴黎向来不差钱,卡塔尔财团也愿意为C罗一掷千金。

C罗身边人告诉《法国足球》,如果没有发生新冠疫情的话,C罗极有可能已经加盟巴黎了。但在新冠疫情爆发之后,C罗的命运被彻底改变了。在新冠疫情的影响下,巴黎收入锐减。在财政公平法案的监督下,巴黎将无法为C罗提供足够的转会费和工资。在这种情况下,C罗只能继续留守尤文,并期待着奇迹到来。返回,查看更多

责任编辑: