巴黎主帅亲承姆巴佩复出踢欧冠 大概率替补出场

2020-08-12 08:13 球讯网 国际足球资讯 65 阅读

巴黎主帅亲承姆巴佩复出踢欧冠 大概率替补出场

欧冠1/4决赛一触即发,法甲班霸巴黎圣日耳曼将迎来意甲“真蓝黑”亚特兰大,赛前巴黎主帅图赫尔出席欧足联的新闻发布会。在发布会中,图赫尔也谈到了无数人所关心的姆巴佩的伤情,图赫尔表示,如果姆巴佩练情况良好,他将有可能出场,但大概率还是替补出战。

“如果姆巴佩今天的练表现很好,没有什么特别的问题发生,那么他明天就可以随队比赛。”在谈到姆巴佩的伤情时,图赫尔如此讲道,“姆巴佩会完成比赛,他不太可能会踢满90分钟,但是他能够完成比赛。”

值得一提的是,至于姆巴佩要达到怎样的训练效果才可以出场,图赫尔并没有明确指出。但有一点可以肯定的是,从图赫尔的话语中,我们也不难发现,姆巴佩已经接近伤愈。就算无法出战亚特兰大,在随后的比赛中,姆巴佩也自然是可以参加的。

与此同时,图赫尔还谈到了马上就要进行的欧冠单场淘汰赛:“比赛的压力越来越大,我们在比赛节奏方面有所缺乏,我们最多还有两场比赛要踢,但这两场对我们来说都是决赛,也是两场决定性的比赛,性质是一样的,我的球队在决定性的时刻总是表现得很出色,在决定性的比赛中,都像是决赛,可能还有点球大战,这能带给我们很多,包括很多信心。”

此外,对于新冠疫情,图赫尔也有自己的看法:“不,我们不担心(疫情),我们的检测都是阴性,我们又做了一次检测。我们对此非常警惕,我们旅途的组织方面和旅馆安排都很好,我们对此非常谨慎和警惕,希望我们都能保持检测阴性,不仅是为了这场比赛,也是为了我们的健康考虑。”返回,查看更多

责任编辑: