前体能师:梅西不会去国米 他不像老马爱冒险

2020-08-13 13:28 足球快讯 足球新闻 71 阅读

前体能师:梅西不会去国米 他不像老马爱冒险

最近一段时间,梅西国米之间绯闻不断。但阿根廷国家队前体能师西格诺里尼如今却表示,梅西不可能加盟蓝黑军团。西格诺里尼认为从性格上而言,梅西不像马拉多纳那样爱冒险,梅西不会离开巴萨这个舒适区。

“梅西不会去国米,因为他不会离开巴塞罗那这个舒适区。”西格诺里尼说道,“梅西不像马拉多纳那样爱冒险,在阿根廷国内,没人认为梅西会离开巴萨,因为巴萨是他的家。梅西完全与巴塞罗那融为一体,而且他非常恋家,他没有马拉多纳的冒险精神。”

“梅西不会离开舒适区,无论如何,他在职业生涯如今这个地位和阶段再离开巴萨,显然有点不明智。不论去国米还是去其他俱乐部,都是如此。”西格诺里尼继续说道,“我认为只要巴萨下赛季靠引援补强阵容,梅西毫无疑问就会留在诺坎普。”

西格诺里尼点评梅西和马拉多纳的区别:“在球场上,他们有很多共同点。但在球场外,他们的性格完全不同。马拉多纳是个非常有个人魅力的领袖,他是个难以应付的反抗者。梅西性格不同,他脾气不那么暴躁。不过在最近两年中,梅西的态度也有所改变,这应该是出于近况的需要。梅西正在变得更加成熟,而马拉多纳比梅西成熟的更早。”返回,查看更多

责任编辑: