国米接近3500万敲定意新星 双方已达成个人协议

2020-08-12 20:10 欧洲足球新闻 欧洲足球资讯 200 阅读

国米接近3500万敲定意新星 双方已达成个人协议

这个夏窗,国米想继续通过引援补强阵容,在进攻端,他们距离布雷西亚年轻中场托纳利越来越近。据知名记者尼科洛-斯基拉消息,托纳利距离加盟国米已经越来越近,双方已经就个人条款达成了协议。

斯基拉在社媒上写道:“国米为托纳利提供了一份税后年薪为250万欧元,外加奖金的5年合同,双方经过协商已经就个人条款达成了一致。国米计划在欧联杯结束后与布雷西亚会面敲定这笔交易,转会费用为3500万欧元。”

值得一提的是,对国米的好处是,尤文已经退出了对托纳利的竞争。《进球网》的尤文跟队记者在社媒上表示,尤文图斯不会加入到布雷西亚中场托纳利的争夺战中。此前一段时间,意大利媒体称包括尤文图斯在内的多家球队都有意签下托纳利,而尤文记者表示斑马军团无意争夺托纳利,这意味着国米引进托纳利已经没有了障碍。

托纳利出生于2000年,是一名标准的00后球员。作为布雷西亚的青训球员,托纳利在18岁起就是布雷西亚一线队主力。2017/18赛季,托纳利在当时还在意乙的布雷西亚队获得机会。上赛季,他在布雷西亚已经是主力,代表布雷西亚踢了34场联赛,其中33场首发,几乎全勤的帮助布雷西亚冲甲成功。本赛季,托纳利为布雷西亚出战36场比赛,贡献1粒进球和7次助攻。

托纳利是本赛季布雷西亚表现最好的球员,除了他之外,布雷西亚其他非门将的球员,表现评分和托纳利相差不少。也就是说,托纳利在布雷西亚的表现鹤立鸡群。托纳利具有中场核心的特征,正如他目前在布雷西亚做的那样,他在攻防时具有组织进攻的传球能力、进行中场拦截的身体素质。返回,查看更多

责任编辑: