曝尤文今夏有意引进拉卡泽特 飞翼或被送至枪手

2020-08-12 20:11 欧洲足球新闻 欧洲足球 147 阅读

曝尤文今夏有意引进拉卡泽特 飞翼或被送至枪手

北京时间8月12日,据英国媒体《The Athletic》的消息称,尤文图斯有意引进阿森纳前锋拉卡泽特,斑马军团可能会将道格拉斯-科斯塔加入这笔转会充当添头。

在皮尔洛上任成为尤文新帅之后,尤文图斯的前锋线可能会在今年夏天进行重组,据悉伊瓜因进入清洗名单,尤文图斯正在转会市场上寻找一名前锋顶替伊瓜因的位置。英国媒体《The Athletic》透露,尤文图斯有意引进阿森纳前锋拉卡泽特,阿森纳可能以3500万欧元的转会费放走这名法国前锋。

现年29岁的拉卡泽特2017年加盟阿森纳,在温格和埃梅里执教时期,拉卡泽特基本上是阿森纳的主力前锋,但是在阿尔特塔上任之后,锋线小将恩凯迪亚受到重用,拉卡泽特很难保证主力位置,状态也有所起伏。2019-2020赛季,拉卡泽特各项赛事为阿森纳出场39次,打进12球,助攻7次。

拉卡泽特与阿森纳的合同将于2022年6月到期,这位法国前锋在转会市场上不缺乏追求者,最近频频传出他可能转会离开阿森纳的消息。对于阿森纳而言,如果决定放走拉卡泽特,今年夏天可能是最佳时机,因为拉卡泽特的合同还有两年就将到期。

据报道称,尤文图斯为了求购拉卡泽特,可能会将道格拉斯-科斯塔或克里斯蒂安-罗梅罗加入转会充当添头,司职锋的道格拉斯-科斯塔可能在今年夏天离开尤文图斯,本赛季,道格拉斯-科斯塔由于受到伤病困扰,上场时间很不稳定,各项赛事仅为尤文图斯出场29次,打进3球,助攻7次。

但是由于阿森纳今夏基本确定引进另外一名巴西锋威廉,目前阿森纳在边锋位置上并不缺人,枪手已经有佩佩、萨卡等边路好手,奥巴梅扬和马丁内利也可以出任边锋。至于司职中后卫的克里斯蒂安-罗梅罗,对阿森纳来说可能是一个有吸引力的选择,现年22岁的克里斯蒂安-罗梅罗是一名阿根廷中后卫,2019年夏天,克里斯蒂安-罗梅罗以大约2500万欧元的身价,从热那亚转会至尤文图斯,随后被回租给热那亚,今夏租借合同到期后回归尤文图斯,目前他在尤文的未来存疑,如果阿森纳对他感兴趣,也不排除加入到拉卡泽特的交易当中。 返回,查看更多

责任编辑: