尤文官宣离队第二人 世界冠军遭解约将投奔小贝

2020-08-13 14:00 国际足球新闻 足球新闻 183 阅读

尤文官宣离队第二人 世界冠军遭解约将投奔小贝

当地时间本周三,尤文图斯官方宣布与马图伊迪提前一年解约。这位2018年法赢得世界杯时的中场大将,成了今夏第二位被尤文清洗的球员。在此之前,尤文把皮亚尼奇以6000万欧元的价格卖给了巴萨。

马图伊迪和尤文图斯的合同,原本签到了2021年夏天。在经过协商之后,33岁的马图伊迪最终与尤文完成了解约。尤文官方公告指出,马图伊迪将会以自由球员的身份离开都灵城。在本赛季中,马图伊迪为尤文出场45次首发31次,他打进1球并助攻2次。

马图伊迪的下一站,极有可能是大联盟。此前多家媒体指出,马图伊迪将会加盟贝克汉姆打造的迈阿密国际。迈阿密国际在2020年正式加入美国大联盟,但却成了联盟史上最差新军。在前两轮常规赛中,迈阿密国际先后以0-1和1-2的比分输给了洛杉矶FC和华盛顿联队。在美国大联盟复赛之后,迈阿密国际又在小组赛中连续以1-2、1-2和0-1的比分输给奥兰多城、费城联合和纽约城。在美国大联盟历史上,迈阿密国际是第一支开局五连败的新军。返回,查看更多

责任编辑: