奇葩!意甲黑马赛季狂轰116球 无意大利球员破门

2020-08-13 14:01 欧洲足球新闻 欧洲足球资讯 59 阅读

奇葩!意甲黑马赛季狂轰116球 无意大利球员破门

欧冠四分之一决赛,亚特兰大1-2遭巴黎圣日耳曼逆转。仅仅2分钟,亚特兰大从天堂坠入地狱,对这支意甲劲旅来说,这是黑暗的2分钟。当然,亚特兰大是一支可敬的对手,巴黎圣日耳曼球星内马尔在赛后就称赞亚特兰大是一支伟大的球队,是欧冠的惊喜。

止步欧冠8强之后,亚特兰大本赛季的征程也彻底画上了句号,蓝黑军团本赛季的各项赛事进球数也停留在了116粒。根据《米兰体育报》的统计,亚特兰大本赛季的所有进球中没有任何1粒进球是意大利本土球员打进的,这创造了意大利足球的历史纪录。

值得一提的是,统计中不包括双重国籍的球员,而亚特兰大阵中除去双重国籍球员、门将以外,意大利球员只有后卫卡尔达拉和贝拉诺瓦。亚特兰大本赛季火力全开,斯洛文尼亚球星伊利契奇更是打进了21球,杜万-萨帕塔和穆里尔各打进了19球。返回,查看更多

责任编辑: