C罗好艳福!赤裸上身怀抱女友 欧冠被淘汰已抛脑后

2020-08-13 14:02 国际足球新闻 欧洲足球新闻 121 阅读

C罗好艳福!赤裸上身怀抱女友 欧冠被淘汰已抛脑后

随着尤文在欧冠赛场上不敌里昂,斑马军团本赛季结束了所有的征程,本赛季,C罗的发挥可圈可点,总共出场46次,打进了37个球并送出了7次助攻,并且C罗也是被选为本赛季尤文队中的最佳球员。在球场上有着不错的发挥,在球场之外,C罗同样发挥出色。赛季一结束,C罗也是第一时间带着自己的女友乔治娜以及孩子乘坐豪华游艇度假。

当地时间8月10日,C罗一家在意大利的海上,乘着自家游艇享受海洋和阳光。在自己的社交媒体上,C罗也是第一时间晒出了出海的照片,并且配文道“上船了”。与此同时,从C罗此次发布的照片中,这位尤文图斯球星也是非常自信的展示了自己的肌肉,六块腹肌清晰可见。

英国媒体《太阳报》指出,C罗的这艘游艇价值550万英镑,是C罗为了庆祝尤文图斯获得意甲九连冠而购置的。游艇上的设备一应俱全,奢华程度丝毫不输五星级酒店。值得一提的是,在尤文的赛季一结束,C罗就带着乔治娜来到这艘豪华游艇,一起在意大利享受着那里的阳光与海水。

C罗好艳福!赤裸上身怀抱女友 欧冠被淘汰已抛脑后

此外,C罗在社交媒体上分享了与乔治娜戏水的照片,两人玩得不亦乐乎。不得不说的是,曾经的情场浪子C罗在遇到乔治娜之后成为了一名好好先生。对于乔治娜,C罗也是宠溺到不行,两人时不时的在场外秀着恩爱。而在C罗发布的照片中,我们也不难乔治娜的身材依旧是很抢镜的,甚至臀围不输卡戴珊,从这个角度上来讲,C罗也是艳福不浅。返回,查看更多

责任编辑: