永昌主帅:胜利很甜蜜 中国足球容易忽视钟纪宇这样的球员

2020-08-11 23:03 国际足球资讯 国际足球资讯 91 阅读

北京时间8月11日,2020赛季中超联赛第四轮一场焦点战在石家庄永昌和天津泰达之间展开较量,上半场钟纪宇打破僵局,下半场赵宏略染红下场,臧一锋和穆里奇分别建功,最终石家庄永昌3比0战胜天津泰达,石家庄永昌在取得赛季首胜的同时,天津泰达开季还难求一胜。

永昌主帅:胜利很甜蜜 中国足球容易忽视钟纪宇这样的球员

取得赛季首胜,永昌主帅古特比表示:“这是一场甜蜜的胜利。非常开心终于带领球队取得了中超首胜,尤其是第一个进球,是靠球员精妙的配合打成。球队上下半场的表现都非常好,我也知道现在石家庄的球迷都在庆祝,我把这场胜利送给支持球队很长时间的他们。希望在这场比赛的基础上,球员的信心能越来越强,表现也越来越好。”

谈到本场收获中超首球的U23球员钟纪宇,古特比介绍:“他在我们队内的外号叫‘纳米’,因为他的个子很小。2018年他来球队试训时,浑身散发着足球智商,他的预判永远比别人早一秒,左右脚能力都很强。很可惜,有很多这样的球员在中国足球是会被忽视的,因为他们的身材。”返回,查看更多

责任编辑: