小德将出战辛辛那提男双比赛 纳达尔为其发声辩护

2020-08-12 19:52 足球快讯 足球新闻 178 阅读

  世界排名第一的德约科维奇将与同胞克拉吉诺维奇联手,在8月21日新赛季开始的辛辛那提大师赛上出战双打比赛。美国网球协会正计划在纽约举办辛辛那提大师赛和美国网球公开赛,选手们将被置于一个“封闭的安全区”中,他们将不得不遵守严格的防疫限制。

小德将出战辛辛那提男双比赛 纳达尔为其发声辩护

  由于冠状病毒的流行,这个赛季从3月12日开始暂停,德约科维奇想在辛辛那提大师赛开始单打前打一场双打比赛,以适应比赛节奏。33岁的德约科维奇和28岁的克拉吉诺维奇此前一起打了5次双打比赛,他们最后一次携手比赛出现在2019年10月的上海大师赛上,当时他们晋级男双16强。德约科维奇和克拉吉诺维奇搭档的最好成绩是在2015年的卡塔尔公开赛上,当时他们闯入半决赛,然后输给了纳达尔和摩纳哥。

  世界排名第14的卢布列夫和世界排名第15的卡恰诺夫也计划在辛辛那提大师赛上一起出战双打比赛。俄罗斯名将们把主要精力放在单打上,他俩在2018年迈阿密大师赛和去年巴黎大师赛上都获得亚军。

  在辛辛那提大师赛双打比赛中,世界排名第三的蒂姆搭档丹尼斯·诺瓦克也将出现在替补名单上。2019年ATP年终总决赛冠军西西帕斯和乌拉圭人奎瓦斯携手出战,以及世界排名第7的兹维列夫和普特兹搭档也在候补名单上。

  美国网球公开赛的组织者希望将选手团队限制在一名队员之内,这是他们严格的卫生限制的一部分。17届大满贯冠军德约科维奇对此表示反对,主办方最终决定允许球员携带3名队员。前不久,德约科维奇受到批评,因为包括他自己在内的四名球员在他的阿德里亚巡回赛中被检测出冠状病毒呈阳性。

  但为德约科维奇辩护的是纳达尔,他说:“我认为大多数球员都希望世界和人民都能得到最好的结果。很明显,在塞尔维亚和克罗地亚设立巡回赛是犯了错误,但在必须面对前所未有的形势时犯错误是正常的。”

  (全网球)