莎拉波娃:疫情期间收获颇多 经常做饭+学习种植

2020-08-13 15:12 国际足球 足球快讯 108 阅读

  北京时间8月13日 前世界排名第一的俄罗斯球员莎拉波娃在接受采访时说道,在目前的隔离期内,她能和父母待在加州的家里是很幸运的一件事,这段时间她一直在家里尝试不同的活动,以及锻炼身体。

莎拉波娃:疫情期间收获颇多 经常做饭+学习种植

  莎拉波娃谈到她如何享受在家里度过的时光:“当我参加比赛的时候,我一年中只能在家里呆上几个星期,所以现在有更多的时间在家里休息放松,和家人们在一起真是太好了。”

  “虽然我很喜欢旅行,但是不用赶时间去参加下一届巡回赛的感觉真的很好。”和其他很多人一样,这位俄罗斯人说她也花了很多时间在厨房里,尝试在家里进行一些不同的活动。

  “我几乎把所有的时间都花在厨房里——做饭和烤点心,有一次,我甚至找出了一台冰淇淋机,我已经好多年没把它从盒子里拿出来了。”

  “我们甚至开始在后院种植自己的花园,所以你知道我真的尝试了很多!”虽然莎拉波娃说,自今年早些时候她宣布退役后,为了好玩,在这期间也和朋友们打过几次网球,但她一直试图通过拳击或徒步旅行等户外活动来保持身体健康。

  莎拉波娃在今年1月澳网结束后宣布退役,在她的职业生涯中,共获得36个WTA单打冠军和3个WTA双打冠军。这位俄罗斯人是网球界最受欢迎的球员之一,她也曾连续11年被评为世界上收入最高的女运动员。

  (全网球)